Escalopes végétales au riz

Préparation pour 2 Personnes

préparation de la recette Préparation : 15 minutes 

préparation de la recette Temps de cuisson : 5 minutes


Ingrédients 

  • • 2 cuillères à soupe bombées de riz complet BIO déjà cuit
  • • 2 œufs BIO
  • • 2 cuillères à soupe de noisettes BIO en poudre
  • • 1 échalote, ciboulette, cerfeuil ou persil de votre maraîcher
  • • 1 cuillère d’huile d’olive vierge extra pressée à froid BIO

Préparation de la recette

  • • Cassez les oeufs dans un bol.
  • • Ajoutez la poudre de noisettes, le riz cuit, l’échalote hachée et
    les herbes ciselées. Mélangez, salez et poivrez.
  • • Versez un filet d’huile d’olive dans une grande poêle chaude.
    Formez deux belles galettes, couvrez et laissez cuire à feu doux
    quelques minutes.
  • • Accompagnez-les avec un peu de roquette et des tomates cerises
    coupées en deux, avec un trait de vinaigre balsamique.

  

 

Prévention EMOA Mutuelle
Florence Cultier


Florence CULTIER
Coach forme et diététicienne
www.pepsform.com

Date de création : 15/04/2016


Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic.
Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.