5 idées de repas sains pour déjeuner au travail
Pour éviter les plats industriels, les fast-foods ou encore les sandwichs, faire soi-même ses repas est la meilleure façon de savoir ce que l’on mange et de faire ainsi des économies.
Pas toujours évident d’avoir du temps quand on travail : préparez vos repas la veille, le matin avant de partir. De plus, prenez par exemple les restes du repas du soir ce qui évite de cuisiner en plus et mettez les dans votre lunch-box !
Lundi : Une salade de pâtes au blé complet, œufs durs, tomate, olives et un demi-avocat.
Mardi : Des Courgettes farcies aux tomates séchées, poulet et mozzarella
Mercredi : Un wrap au thon, mayonnaise et crudités
Jeudi : Une salade de ravioles au concombre, radis et gouda, sauce au yaourt
Vendredi : Poisson, riz et petits légumes.
Pour un repas sain et équilibré, finir avec un laitage (yaourt ou fromage) et avec un fruit de saison, de préférence, est une façon de finir avec une touche sucrée !
Pour éviter de grignoter entre les repas, prendre une collation à 10h ou à 16h est le moyen d’éviter un petit creux : des amandes, un fruit, un carré de chocolat noir...
Date de création : 28/06/2016