Tarte allégée aux pommes


Préparation pour 8 Personnes

préparation de la recette Préparation : 10 minutes 

préparation de la recette Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients 

  • • 1 pâte brisée (moins riche en matières grasses que la pâte feuilletée)
  • • 2 grosses pommes bio
  • • 1 œuf
  • • 20 g d'édulcorant en poudre (en remplacement du sucre)
  • • 2 c. à soupe bombées de fromage blanc 0% (en remplacement de la matière grasse)
  • • 2 c. à café de cannelle en poudre

Préparation de la recette

  • • Préchauffez le four à 180°C.
  • • Étaler la pâte brisée dans votre moule à tarte.
  • • Recouvrir la pâte des pommes épluchées et préalablement coupées en lamelles
  • • Battre l’oeuf dans un bol, le fromage blanc avec la cannelle et l’édulcorant
  • • Verser le tout sur les pommes.
  • • Enfourner pendant 30 min.
  • • Attendre que la tarte soit tiède pour démouler.

 

 

 

Prévention EMOA Mutuelle
Florence Cultier


Florence CULTIER
Coach forme et diététicienne
06 75 90 17 94 - [email protected]
www.pepsform.com

Date de création : 12/09/2016


Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic.
Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.